Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Оригинальное название: Guy Maihem 3. 

Описание игры: Продолжение предыдущих игр Оружейное безумие 1 и Оружейное безумие 2. Игра поддерживает от 1 до 4 игроков. Как и в предыдущих играх серии нам доступны несколько режимов.

Campaign  - компания. Доступна для одного или двух человек в кооперативном прохождении. Вы должны выполнить миссию и получить доступ к следующий.

Custom game - поддерживает до четырех игроков. Вы можете разделиться на команды или играть каждый за себя. В этом виде можно выбрать несколько режимов игры:

  • Last Man Standing - побеждает последний оставшийся в живых.
  • Last Team Standing - побеждает оставшаяся в живых команда.
  • Survival - на выживание. Вам дается 5 жизней. Останется только один :)
  • 1 Hit 1 Kill - убей или будешь убит. Дается 10 жизней, но смерть с первого попадания.
  • Gun Game - уничтожать противника из разных видов вооружений. От слабого к более сильному.
  • Gun Game reversed - тоже самое, как и в Gun Game, только вооружение дается наоборот от более сильного к более слабому.
  • Jetpacks - побеждает последний оставшийся в живых, только дополнительно выдаются реактивные ранцы для прыжков

Далее выбираем карту перестрелки и кол-во игроков. Human Player - живой человек, или можно добавить компьютерного противника AL PLAYER.  

Управление:
1-й игрок. Передвижение - клавиши со стрелками. стрелять- Z, бросить бомбу - X.
2-й игрок. Передвижение - WASD. стрелять - T, бросить бомбу - Y.
3-й игрок. Передвижение - на цифровой дополнительной клавиатуре 7,8,9, /. стрелять *, бросить бомбу -.
4-й игрок. Передвижение - на цифровой дополнительной клавиатуре 1,2,3,5. стрелять 0, бросить бомбу .(del).
В меню Option можно посмотреть управление или изменить его. 

You have no rights to post comments