Стрелялки

Игра Оружейное безумие 3 - крутая стрелялка на 1-4 игрока.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Оригинальное название: Guy Maihem 3. 

Описание игры: Продолжение предыдущих игр Оружейное безумие 1 и Оружейное безумие 2. Игра поддерживает от 1 до 4 игроков. Как и в предыдущих играх серии нам доступны несколько режимов.

Оружейное безумие 2 - онлайн игра для 4 игроков.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Оригинальное название: Gun Mayhem 2: More Mayhem. 

Описание игры: Вторая часть игры Gun Mayhem. Как и первая часть, поддерживает игру до 4 игроков. Доступно несколько режимов. В компании можно играть вдвоем. Проходите уровни , чтобы получить доступ на следующий и новое оружие.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Оригинальное название: Gun Mayhem.

Описание игры: Любите крутые онлайн стрелялки? Вот одна из таких. В этой онлайн стрелялке могут принимать участие сразу 4 игрока. Клавиши управления подробно указаны в самой флеш игре. У каждого игрока есть возможность стрелять и сбрасывать бомбочки. В игре имеется несколько режимов и несколько мест для ведения стрельб.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Описание игры: Интересная стрелялка с танками, в которую можно играть в составе до четырех игроков за одной клавиатурой. На поле боя в любом случае будет 4 танка. Можно выбрать будет ли тот или иной танк управляться человеком или компьютером. Выиграет тот, кто последним останется на поле боя.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Описание игры: Очередная танковая стрелялка. На этот раз битва будет проходить в лабиринте. У снарядов, выпущенных из ствола танков, есть интересные особенности. Они отлично отскакивают от стен и легко могут долететь до танка соперника. Не забывайте собирать в коридорах лабиринта различные бонусы, которые несомненно помогут вашему танку одержать победу. Для начала игры, ознакомившись с клавишами управления, каждый игрок должен нажать свою клавишу выстрела. Только после этого начнется стрелялка танков в лабиринте.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Описание игры: Вы когда-нибудь хотели поучаствовать в действительно крутых уличных разборках? Тогда можете сделать это прямо сейчас в данной флеш игре. Причем, не один, в сразу вчетвером со своими друзьями! Перед игрой стоит внимательно изучить кнопки управления для передвижения, атаки и прыжков. Девушки и парни подеруться и постреляют от души! На улице, в метро, на мосту, и т.п.